Bauru - SP

14/04/2024 às 10:48

Contratei essa assessoria pra ajudar com o visto meu e do meu marido, tenho 3 sobrinhos nos eua e não os conheço então busquei pela assessoria pra ter segurança na aprovação, visto que realmente não tenho a mínima intenção de morar lá e sim somente visitar. A Now Vistos tem áudios pré gravados que são enviados, não aceitam enviar dúvidas durante as orientações porque dizem que podem ficar confusos quando na verdade a gente que fica confuso com tanta informação jogada e na hora de enviar dúvidas acaba ficando com a cabeça confusa. Não orientaram sobre as possíveis chances de reprovação, só jogam um monte de vídeos e áudios pré prontos e vamos combinar né, se eu quisesse ver vídeos eu não teria pago por uma assessoria e sim teria assistido de graça e feito sozinha. O que eu enxergo agora depois de ter sido humilhada e com o visto NEGADO é que a now vistos não se importa com o cliente, tanto é que eles nem enviam uma mensagem depois pra saber se ocorreu tudo bem, péssimos!
Gastei caro e não tive suporte de verdade, e fui ingênua porque no Instagram deles os clientes que estão no destaque na verdade são publis, ou seja, parcerias pagas, fui besta de não perceber!!!
Não recomendo!!! Vários amigos que aplicaram sozinhos conseguiram aprovação, agora quem pegou assessoria só se deu mal, inclusive fui saber depois que uma colega de trabalho também tentou com a now vistos e adivinhem? FOI NEGADA também!

27/11/2024 às 09:42

Péssimo

03/12/2025 às 15:46

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração que você e sua família enfrentaram durante o processo. Entendemos como o visto americano é um sonho importante, e nosso objetivo nunca é gerar qualquer desconforto.

Gostaria de esclarecer que nosso áudios possuem formatos semelhantes aos "encaminhados" por conta da API oficial do Whatsapp que utilizamos para garantir a segurança de seus dados pessoais. Não se trata de gravações e inclusive durante seu atendimento realizamos um atendimento personalizado citando seu nome diversas vezes ....

******* que durante seu atendimento foi deixado a opção de ANALISE DE PERFIL para saber sobre suas chances de aprovação 3x ao todo durante seu atendimento.

Em nenhum momento negamos dúvidas ao solicitante do visto. Na verdade, é justamente o intuito do solicitante tirar todas suas duvidas ao contratar um assessoria. Inclusive encaminhamos mais de 15 tópicos e possíveis perguntas que poderiam ser questionados durante sua entrevista para te preparar a data agendada. Onde, nessa etapa você encaminhou diversas dúvidas onde não só foram respondidas como numeradas e organizadas para melhor entendimento. Você foi orientada de uma maneira completa do inicio ao fim e inclusive encerramos nossa tratativa antes da sua entrevista com um agradecimento de sua parte. E após a negativa a qualidade do atendimento virou uma problemática a sua aprovação. Confesso que ficamos sem entender....

Devemos reconhecer nosso erro sobre o retorno após a sua entrevista que foi feito de uma maneira tardia (1 dia após sua reclamação e 5 dias após sua entrevista).

Sobre as redes sociais grandes revistas, jornais e mídias usaram e usam a NOW Vistos como referência quando o assunto é Vistos e imigração. Fomos recomendados pela revista VEJA como assessoria de Visto Americano 5 estrelas, matérias importantes no Jornal da Band, Jornal da Record, O Globo, portal R7 entre outros veículos importantes da comunicação brasileira.

Você tem todo direito de se sentir insatisfeita. Mas por gentileza, não despeje informações que não tenha ciência sobre a veracidade dos fatos!

Mais de ******* mil seguidores nas mídias sociais.
Mais de 11 milhões de visualizações no YouTube.
Mais de 19 milhões de visualizações no Instagram.
Mais de 6 milhões de visualizações no Facebook.
4.9 no Google e no Facebook.

Gostaria de ressaltar que a NOW Vistos é uma empresa séria há mais de 10 anos no mercado e nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e responsável, e buscamos constantemente evoluir para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos reconstruir sua confiança na NOW Vistos.
Equipe NOW Vistos