Loja não tem contato

Belo Horizonte - MG
08/04/2025 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento no site da Now Suplementos. Eles têm uma gestão perfeita de pagamento, e atualizações do pedido até a entrega. Porém o produto veio errado, com dosagem diferente da solicitada e também uma outra substância que não posso ingerir. Desde que recebi o produto venho tentando entrar em contato. No WhatsApp não respondem, os dois e-mails que estão no site voltam com a mensagem de falha na tentativa de entrega e o telefone que está no site a operadora diz que o número discado está incorreto . Ou seja, não há pós venda. Teoricamente seria uma empresa em Belo Horizonte, mas parece algo [Editado pelo Reclame Aqui].
11/04/2025 às 17:00
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos o time especializado do Reclame Aqui da Suplementos Now e recebemos sua manifestação. Estamos à disposição para ajudar com a situação mencionada.
Após revisar nosso sistema, verificamos que o seu pedido não foi realizado em nossa loja. Como revendedores autorizados da marca no Brasil, oferecemos assistência exclusivamente para compras feitas diretamente conosco.
Segue o link da nossa loja oficial:
Caso decida realizar sua compra conosco, será um prazer atendê-lo!
No mais, orientamos que procure assistência diretamente com o fabricante para questões relacionadas a compras realizadas em outros canais.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
12/04/2025 às 13:47
O Reclame Aqui migrou indevidamente minha reclamação para vocês. A reclamação relatada foi contra a https://******* e não na ordem inversa das palavras.