Compressor quebrado e não tem a peça!!

Águas da Prata - SP
19/10/2017 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um compressor FIAC para meu consultorio odontológico em junho, porém começou a ser usado em agosto e no começo de outubro já quebrou. Por estar na garantia procurei alguma autorizada para arrumar porém até hoje não consigo que resolvam o meu problema ... A empresa autorizada sequer me dá um compressor ******* colocou uma peça semi nova para usar até a troca por uma nova... nova que toda semana será trocada mas até hoje não foi!
Empresa totalmente despreparada... nunca mais compro nada!
Quero e preciso que seja resolvido meu problema pois já foram perdidos mtos dias de trabalho e duvido que alguém vai se responsabilizar!
01/11/2017 às 17:03
Boa tarde,
Após alguns contatos conseguimos a confirmação junto ao departamento técnico da fábrica, Fiac, de que a assistência técnica Vestatech já estava ciente e inclusive solicitando autorização em garantia.
Tivemos a confirmação hoje do técnico responsável sobre a finalização do atendimento, tendo trocado a unidade compressora completa.
Sem mais para a ocasião nos colocamos à disposição, juntamente com o responsável técnico pela garantia, para qualquer esclarecimento.
Sandra Amaral
Equipe de atendimento ao cliente
Nowak