Atraso no envio do produto e falta de resposta aos contatos

Teresina - PI
20/03/2026 às 11:40
Fiz uma compra no site no dia 04/03, com previsão de envio em 4 dias úteis, e até agora nada do envio do produto. Já entrei em contato por e-mail e WhatsApp e não obtive nenhuma resposta.
06/04/2026 às 13:54
Olá, Sérgio! Tudo bem?
Primeiro, novamente queremos pedir mil desculpas pela situação, tanto pelo atraso no envio, quanto pela falta de retorno nas suas mensagens. Neste dia o nosso número passou por uma instabilidade e ficamos um bom tempo fora do ar. Sabemos o quanto é frustrante não ter nenhuma resposta, essa não é a experiência que queremos que você tenha com a Noway e isso não deveria ter acontecido.
Como explicamos, no dia da sua compra, o estoque do sabor Laranja zerou, mas um delay de atualização no site acabou permitindo que o pedido fosse concluído mesmo assim. Já corrigimos essa falha para que não se repita!
Assim que vimos a sua mensagem sobre o atraso, buscamos entender o que houve e, para compensar esse atraso, oferecemos dobrar o seu pedido. Ficamos felizes que você tenha aceitado! Seu pedido foi entregue e os packs adicionais também serão enviados.
Qualquer dúvida ou necessidade, estamos mil% à disposição pelo WhatsApp (11) 93618-6991 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão que você teve Sérgio! :)
07/04/2026 às 11:40
Resolveram o problema após entrar em contato