Compra não recebida e código de rastreamento inexistente, sem resposta do atendimento.

09/09/2026 às 10:40
Fiz uma compra dia 30/08. Me mandaram um
Código de rastreamento que não existe. Tentei contato por vários meios, mas infelizmente não respondem. Não me resta outra alternativa, se não, reclamar por aqui e pedir ajuda. Pedido *****
10/09/2026 às 20:10
Oi, Tatiana! Tudo bem?
Sentimos muito pela demora no envio do seu pedido e pela dificuldade que você encontrou para conseguir um retorno da nossa equipe.
Tivemos recentemente uma quebra de estoque dos sabores Pink Lemonade e Laranja, o que impactou o envio de alguns pedidos. Por conta dessa situação, aumentamos temporariamente o prazo de entrega informado no nosso site, justamente para sinalizar que os pedidos poderiam levar um pouco mais de tempo para serem despachados.
No caso do seu pedido, o código de rastreamento foi gerado antes de o pedido seguir efetivamente para a transportadora e, por isso, inicialmente não apresentava movimentações. Mas temos uma boa notícia: o seu pedido já está em rota de entrega e seguirá normalmente para você.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e também pela falha na comunicação.
Como forma de compensar um pouco essa experiência, também disponibilizamos um cupom de desconto para você utilizar em uma próxima compra, caso se sinta confortável em voltar a comprar com a Noway.
Agradecemos pela compreensão e pelo feedback. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp (11) 93618-6991 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.