Salvador - BA

30/07/2026 às 12:46

Comprei produtos desta empresa em maio e não recebi.
Entrei em contato diversas vezes, nos primeiros contatos referiram ter entregue e me enviaram um comprovante de recebimento que desconheço.
Em novo contato, falaram que enviariam novamente e até o momento, não recebi.

30/07/2026 às 15:16

Oi, Milena! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência e por todo o tempo que você precisou aguardar por uma solução.

Assim que você entrou em contato conosco, iniciamos a apuração do caso junto à transportadora. Na ocasião, ela nos encaminhou um comprovante de entrega assinado, porém você informou que não reconhecia o recebimento do pedido.

Diante disso, providenciamos imediatamente um novo envio. Infelizmente, durante esse processo, esse segundo pedido também acabou sendo extraviado pela transportadora. Assim que identificamos essa recorrência, bloqueamos essa transportadora para futuros envios à sua região, justamente para evitar que situações como essa voltassem a acontecer.

Para resolver definitivamente o seu caso, realizamos o reembolso integral do valor pago e também providenciamos um novo envio do seu pedido, acompanhado de um pack extra como forma de minimizar todo o transtorno causado.

Sabemos que isso não apaga a experiência que você teve, mas esperamos que demonstre o nosso compromisso em reparar o ocorrido da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp (11) 93618-6991 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor nas próximas vezes.