Cupom falso

Florianópolis - SC
27/04/2026 às 10:59
Fiz o pedido e apliquei o cupom: NOWAYSECRETO de 15%. O sistema avisou que iria calcular só mo final no momento do pagamento. Mas quando fui pagar realizei que o cupom não foi aplicado. Queria que me devolvessem o 15 % ou avisei que poderiam cancelar a ordem e me devolver o valor inteiro. Até agora não responderam e não recebi o produto.
29/04/2026 às 14:51
Maurizio, obrigado por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido!
Analisamos o seu caso com atenção e identificamos que o cupom NOWAYSECRETO estava ativo e funcionando corretamente no momento da sua compra. O que aconteceu foi uma dificuldade pontual na aplicação, algo que pode ocorrer em situações específicas de uso.
Optamos por priorizar a sua experiência acima de qualquer outra questão. Por isso, realizamos o reembolso do valor equivalente aos 15% do cupom NOWAYSECRETO diretamente para você. Ficamos muito felizes que você aceitou e que a situação foi resolvida da melhor maneira possível.
Esperamos ter você novamente conosco em breve!
Sempre que precisar, pode contar com a gente. Estamos disponíveis pelo WhatsApp (11) 93618-6991 ou pelo e-mail: [email protected] de segunda a sexta, das 9h às 18h.