Reclamação de Pedido *****: Dificuldade de Cancelamento e Falta de Resposta da NoWay Drink

Governador Valadares - MG

16/06/2026 às 09:23

fiz uma compra dia 13/06 e me arrependi a compra e decidi cancelar logo em seguida, estou desde então tentando contato através dos limitados canais de atendimento que a NoWay Drink oferece, e nada de me atenderem, o site e nem no email tem opção de cancelar comprar, não quero que o pedido seja enviado pra ter que esperar tantos dias para meu reembolso!
"Solicito o cancelamento imediato do pedido *****. Tentei o contato na data da compra e exijo o estorno do valor pago, conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

18/06/2026 às 20:13

Kessia, primeiro quero te pedir desculpas pela dificuldade em conseguir falar com a gente e pela demora no retorno do seu contato.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você solicitou o cancelamento logo após a compra e não conseguiu receber um atendimento imediato pelos nossos canais.

Infelizmente, enfrentamos uma instabilidade nos nossos canais de atendimento justamente quando você tentou entrar em contato com a gente. Ainda assim, assim que tivemos acesso ao seu caso, buscamos contato por outro meio para garantir que sua solicitação fosse atendida.

Conforme alinhado com você, realizamos o cancelamento do pedido e também o estorno integral do valor pago.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e agradecemos pela oportunidade de tratar o seu caso diretamente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Estamos disponíveis pelo WhatsApp (11) 93618-6991 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta, das 9h às 18h.

20/06/2026 às 11:43

ok