nowdays é e faz tudo que uma marca deveria se preocupar

06/10/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde nowdays!
Recentemente comprei com vocês por acreditar nos valores da marca, de wellness e novas formas de pensar.
Ansiosa pelos meus produtos, após pouco tempo todos chegaram bem embalados, em caixas individuais, com mimos como os adesivos. Tudo muito bem cuidado. A identidade visual é um show a parte!
Tive um problema com um dos produtos, que foi rapidamente solucionado via email e também substituído em tempo recorde.
Assim, meu relato é de somente elogios ao trabalho que estão realizando física e digitalmente. O Reclame Aqui é conhecido por só dar b.o, então porque não inverter essa lógica e divulgar positivamente a marca publicamente também?
Muito obrigada e sucesso ;)
06/10/2022 às 15:42
Samara do céu, que delicia ler este post no Reclame Aqui. Confessamos que levamos um susto de primeira, e terminamos de ler seu relato com o coração quentinho.
É muito importante pra gente que nossa comunidade receba a atenção que merece, e essa reclamação nos fez acreditar que estamos no caminho certo.
Obrigado demais por isso e conte com a gente sempre! < 3
06/10/2022 às 15:53