Atraso de entrega e produto empedrado.

Curitiba - PR
09/04/2024 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um pré treino, enviaram 3 notas fiscais em diferentes dias, com diferentes horários e só após reclamação via e-mail, que fizeram contato, colocando a responsabilidade na transportadora.
Enviaram o produto, chegou empedrado, o que significa, no mínimo, armazenamento inapropriado.
Nao obstante, ao fazer a reclamação a empresa só faz o estorno do valor quando o produto estiver nas mãos deles.
Haja visto todo esse problema, a loja entra em descrédito e preferi vir até aqui alertar quem deseja efetuar alguma compra.
09/04/2024 às 18:00
Prezada Daiane Moraes,
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou com sua recente compra na NoWhey Suplementos. Apreciamos que você tenha dedicado seu tempo para nos informar sobre a situação, e estamos aqui para corrigir e assegurar que sua experiência conosco seja positiva e satisfatória.
Entendemos sua frustração com as múltiplas notas fiscais e o atraso na comunicação. Este não é o padrão de serviço que nos esforçamos para oferecer, e já estamos revisando nossos processos internos e com nossos parceiros de logística para garantir que tais problemas sejam prevenidos no futuro.
Quanto ao estado em que o produto chegou até você, compartilhamos de sua decepção. A qualidade e a integridade de nossos produtos são prioridades máximas, e estamos investigando imediatamente esse incidente para evitar recorrências. Agradecemos por trazer esse problema crítico à nossa atenção.
Entendemos sua preocupação em relação ao processo de estorno. Nossa política atual exige que o produto seja devolvido para que possamos proceder com o reembolso integral. No entanto, reconhecendo os transtornos já enfrentados, gostaríamos de oferecer uma solução mais ágil e conveniente para você. Nossa equipe entrará em contato direto para facilitar o processo e garantir que sua satisfação seja atendida de maneira eficaz e eficiente.
Na NoWhey Suplementos, estamos comprometidos não apenas com a qualidade de nossos produtos, mas também com a excelência no atendimento ao cliente. Valorizamos nossos clientes e queremos assegurar que cada experiência reflita nossa visão inovadora e nosso compromisso com a satisfação do cliente.
Por favor, aguarde nosso contato nas próximas 24 horas para resolvermos essa questão de maneira satisfatória. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou informações adicionais que você necessite.
Time NoWhey Suplementos
12/06/2024 às 11:49
Resolveram o problema e enviaram um brinde como pedido de desculpas.