Extravio

Viçosa - MG
16/03/2020 às 16:49
ID: 101620391
Ver todas ReclamaçõesEstou acompanhando meu pedido desde sábado e vejo que ele está tomando um caminho oposto ao meu endereço. Já mandei email, reclamei no sistema de rastreamento mas não recebi retorno. O telefone para contato informado pela empresa não funciona. Meu ******* na cidade ao lado da minha e foi parar em outro estado e a empresa sequer responde aos emails que já mandei.
16/03/2020 às 17:21
Boa tarde, tudo bem??
Gostaria de agradecer seu feedback, ele é muito importante para nós, pois nos possibilita medir a qualidade de nosso serviço.
Peço desculpas pelo ocorrido. Porém a previsão de entrega do seu pedido é até 25/03.
A mercadoria está em rota e será finalizado conforme prazo informado.
Caso queira falar conosco, peço que envie uma mensagem no e-mail *******, informe o número de seu pedido ou o CPF do comprador, e retornaremos o contato.
Quando finalizar sua reclamação, peço que avalie meu atendimento e nos conte como foi sua experiência nesse contato!
Fico à disposição e no que você precisar, pode contar comigo.
Equipe Nowlog
19/03/2020 às 09:45
Email fornecido para contato nunca é respondido. Meu pedido já esteve do lado da minha cidade duas vezes e voltou para SP. Ontem chegou notificação que havia saido para entrega e não chegou. A noite o rastreamento atualizou e o ******* voltou para o estado de SP. Sempre comprei na netshoes por conta da rapidez na entrega. Porém agora com essa transportadora não dá mais pra co ter com a qualidade dos serviços. A Loja caiu muito no meu conceito.