falcificaçao de documento

Campo Formoso - BA
28/05/2019 às 15:56
ID: 91935871
Ver todas Reclamaçõesalguem assinou uma nota de recebimento com meu RG e minha assinatura a dona do produto veio me cobrar eu falei que nao fui eu que recebi ela me mostrou a nota assinada com meu nome e meu RG , dai depois ea entrou em contato com a empreza e falaram que iam resolver, so que vao ter que me dizer onde a transortadora entregou ja fiz um BO e ja estou com advogado ra resover isso por que isso e [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2019 às 11:20
Bom dia Jeová, tudo bem?
Gostaria de agradecer seu feedback, ele é muito importante para nós, pois nos possibilita medir a qualidade de nosso serviço.
Peço desculpas pelo ocorrido. Por gentileza informar o número da nota fiscal, pois não conseguimos localizar pelo seu CPF.
Caso queira falar conosco, peço que envie uma mensagem no e-mail *******, informe o número de seu pedido ou o CPF do comprador, e retornaremos o contato.
Quando finalizar sua reclamação, peço que avalie meu atendimento e nos conte como foi sua experiência nesse contato!
Fico à disposição e no que você precisar, pode contar comigo.
Nowlog.