Dificuldade de contato e insegurança com a originalidade do produto adquirido

João Pessoa - PB
03/03/2026 às 20:05
Fiz uma compra nesse site e o produto chegou. Mas, quando verifiquei que o remetente era muito estranho, olhei no Google Maps e vi que no local consta uma loja de roupas. Então, fiquei insegura quanto a originalidade do produto e fiquei querendo devolver por conta disso. Tentei entrar em contato pelo telefone várias vezes e não consigo são dois números um diz que tá bloqueado e o outro caixa postal. No site, mandam gerar uma ordem de devolução, eu já fiz isso e dizem que antes eu tenho que entrar em contato com a equipe para ver se a devolução pode ser feita, só que ninguém atende no telefone e no WhatsApp também não dizem nada a respeito de devolução. Quero devolver e ter meu dinheiro de volta.
03/03/2026 às 20:20
Olá, tudo bem?
Conforme enviamos via WhatsApp, e conversas via e-mail com a Healthy Origins, a própria marca informa que houve redução no tamanho do pote de vitamina D3 10,000 360 capsulas, deixamos a disposição o contato do fabricante para consulta.
Referente a devolução, foi enviado um codigo de devolução de postagem dos correios para realizar a mesma,
Qualquer duvida estamos a disposição.
27/03/2026 às 12:56
Fiz a devolução do produto no dia 04.03, e o mesmo foi recebido no dia 13.03, só que até o momento não tive o estorno do valor pago.
27/03/2026 às 15:53
Só obtive resposta depois de entrar no reclame aqui, o que poderia ter sido evitado e resolvido pelo whatsApp.