Sistema sem funcionamento e taxas absurdas

Taubaté - SP

28/12/2024 às 12:05

ID: 205824263

Venho por meio deste mostrar a minha indignação com o sistema Nox. Compramos o sistema no dia 19 de junho de ******* no qual foi pago à vista um ano de contrato integral e desde o início tivemos problemas com o funcionamento tais como impressões, Nfs, pedidos errados, etc. Contatamos inúmeras vezes o suporte e eles sempre estava disponíveis, porém quando solucionava um problema apareciam outros e a culpa sempre era da nossa parte. Tivemos que trocar o computador, trocamos a rede de internet, enfim, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance e infelizmente continuamos com muitos erros no sistema. Após pedir o cancelamento do contrato no dia 13 de novembro, tivemos uma resposta com várias taxas de serviços (instalações, 2 acessos adicionais que nunca foram usados, etc) que foram descontados, sendo que não tivemos soluções nas chamadas de suporte. Inclusive nos foi cobrado 6 meses de uso. No fim R$ *******,10 seriam nos reembolsado. É inadmissível ter um retorno como esse num sistema que nos custou mais de 5 mil reais.

22/04/2025 às 15:24

Olá, Thelma,

Sentimos muito por toda a insatisfação que você vivenciou e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Sabemos o quanto é frustrante lidar com imprevistos, especialmente quando se trata da rotina do seu negócio. Por isso, mesmo diante das dificuldades enfrentadas, tratamos sua solicitação com toda atenção possível e, conforme alinhado com você anteriormente, foi realizado um acordo para encerramento do contrato.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que precisar. Nosso compromisso é sempre melhorar, e seu feedback é muito importante nesse processo.

Time Nox Automação