Não recebi cupom do Tinder e me bloquearam após solicitar reembolso

Januária - MG
23/08/2025 às 02:16
ID: 225193161
eu fiz uma compra do cupom do tinder no valor de 19.90 nesse site, e fiz o pagamento via pix, porém o código do cupom não apareceu no site, fui conferir no e-mail e também não apareceu lá, chegou um e-mail dessa empresa nada a ver, não recebi nenhum código, mandei mensagem no discord pra poder resolver essa situação, pra ver se eles poderiam mandar o cupom, porém estavam me dizendo pra fazer outra compra no mesmo valor pra poder receber o reembolso e o cupom junto, eu falei que não iria comprar novamente e pedi apenas o código do cupom que comprei ou o valor de volta, ou seja reembolso, porém me negaram, mesmo eu mandando todas as provas, print do e-mail que tinha chegado, e o comprovante de compra, mas se negaram a me devolver o valor e os mesmos me bloquearam no discord, eu quero apenas o meu dinheiro de volta porque isso pra mim é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles dizem no discord que o site é cadastrado no reclame aqui a muitos anos, mas creio que isso seja mentira também!
17/04/2026 às 19:54
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]