04/07/2026 às 00:28

Estava verificando meu extrato bancário e vi uma cobrança danoxpay de 467,80 que não consegui identificar de onde veio, então fui investigar melhor. Descobri que foi de um pagamento que fiz num restaurante em Portugal no final de abril durante minha lua de mel, só que o garçom disse que o primeiro Pix não tinha passado e pediu para eu tentar novamente. Acabei pagando duas vezes a mesma conta sem perceber na hora porque estava distraído com a correria da viagem. Entrei em contato com o restaurante e eles confirmaram que realmente recebi os dois pagamentos e que iam fazer o estorno de um deles através da noxpay, mas isso foi há quase três semanas e até agora nada. O restaurante continua dizendo que já solicitaram o reembolso para vocês e que a demora não é com eles. A NOXPAY pode me explicar exatamente quando esse reembolso vai ser processado?

08/07/2026 às 15:51

Olá, tudo bem?

Entramos em contato para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.

Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe NoxPay

09/07/2026 às 16:28

Que surpresa incrível! Paguei duas vezes a conta de um restaurante em Portugal e achei que nunca veria o reembolso daquele Pix. Mas eles resolveram tudo por e-mail e o dinheiro já caiu na minha conta! Que alívio! Vou continuar acompanhando as próximas faturas!