Minha filha me ajudou a escrever aqui porque não entendo muito dessas coisas de internet.

03/07/2026 às 22:42
Fui ao Paraguai no dia 11/5 e comprei umas coisas numa loja de eletrônicos, paguei com o cartão e apareceu que o pagamento foi processado pela noxpay. O problema é que cobraram duas vezes o mesmo valor de R$ 340,00 no meu cartão e até agora não devolveram nada. Já liguei no banco, eles falaram que tenho que resolver direto com vocês. Tentei entrar em contato pelo telefone mas ninguém atende direito.
08/07/2026 às 15:53
Olá, tudo bem?
Entramos em contato para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.
Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe NoxPay
09/07/2026 às 18:00
O suporte pelo WhatsApp foi excelente. Resolveram tudo de forma muito prestativa e honesta. Obrigado pela gentileza, vou continuar acompanhando.