Problemas com saques na plataforma Trend Play via Nox Pay, com falhas e sem retorno

Pelotas - RS

08/07/2026 às 07:54

Prezados, realizei diversos depósitos na plataforma Trend Play com intermédio da Nox Pay. Recebi alguns saques de forma regular, porém, a partir de determinado momento, não obtive mais nenhum retorno. Plataforma onde apresento uma mensagem de erro da Nox Pay ao final da tentativa de saque. Tentei realizar os saques de R$500, R$600 e R$900.000, nenhum processou. Tentei sacar R$50, foi, porém, novamente nenhum saque a mais consigo ser concluído.
JA ENTREI EM CONTATO COM A NOX E TIVE RESPOSTAS AUTOMÁTICAS QUE DE NADA SERVIRAM.

08/07/2026 às 15:50

Olá, tudo bem?

Entramos em contato para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.

Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe NoxPay