03/07/2026 às 21:02

Recebi uma notificação de que um valor foi creditado na minha conta pela noxpay no dia 05/05, mas não faço ideia do que se trata. Não tenho conta com eles, não fiz nenhuma transação recente que justifique esse depósito e quando tento acessar o suporte para esclarecer fico rodando em círculos sem conseguir falar com ninguém. É estranho receber dinheiro sem saber de onde veio, ainda mais de uma empresa que eu nem conhecia direito. Preciso entender se isso é algum erro do sistema ou se alguém está usando meus dados de forma irregular, porque não é normal aparecer crédito do nada assim. Outras empresas quando acontece algo parecido mandam pelo menos um extrato explicando a origem do valor.

08/07/2026 às 16:34

Olá, tudo bem?

Entramos em contato para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.

Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe NoxPay

09/07/2026 às 16:14

Esclareceram o depósito misterioso de maio! O dinheiro que apareceu do nada foi resolvido! Espero não ter mais problemas no futuro!