Saque solicitado não creditado na conta de jogo e retornado para a empresa.

Lagoa - PB
31/08/2026 às 11:27
Fiz um saque na ebinex caiu na minha conta mas retornou pra empresa, e não para minha conta de jogo que eu solicitei só quero meu dinheiro, se não voltar meu dinheiro vou entrar com medida
6a8d8b8f6050c8098b650dd9
31/08/2026 às 11:48
Olá, tudo bem?
Entramos em contato por e-mail para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.
Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe NoxPay
31/08/2026 às 11:59
Quando vocês resolverem ai tudo ok
Mas por enquanto nada foi resolvido
31/08/2026 às 12:23
Só quero meu dinheiro só isso se no cair ainda hoje vou entrar com medida
01/09/2026 às 07:03
Nada foi resolvido

10/09/2026 às 13:12
Olá, Gabriel.
Gostaríamos inicialmente de esclarecer que a NoxPay atua como intermediadora de pagamentos e, dessa forma, não possui acesso à gestão interna ou aos saldos das contas mantidas nas plataformas que utilizam nossa infraestrutura.
Em relação à sua reclamação, a plataforma nos confirmou que o valor anteriormente devolvido já foi compensado em seu saldo e que o senhor realizou uma nova solicitação de saque.
Dessa forma, considerando que o valor foi devidamente disponibilizado em sua conta na plataforma, entendemos que a solicitação foi tratada e consideramos o caso encerrado.
Equipe NoxPay