Solicitação de resgate de saldo de investimento retido pela Onixpay e Venturyfx.

28/08/2026 às 19:48
Fui convidado a fazer um investimento pela venturyfx,num total de usd 1.300 dólares,ao pedir a intervenção do reclame aqui para fazer saque do dinheiro invertido ,a onixpay só me ofereceu usd 390 dólares ,achei estranho mesmo assim aceitei,ao voltar ao site da venturyfx descobri que há um saldo de usd 490,97,e gostaria de resgatar essa quantia pois minha esposa se encontra em tratamento de saúde e preciso desta quantia que vai ajudar muito.desde já agradeço a interferência.
31/08/2026 às 11:47
Olá, tudo bem?
Entramos em contato por e-mail para auxiliá-lo(a) com o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento é realizado exclusivamente por e-mail, através do endereço [email protected], e pelo chat vinculado ao WhatsApp. Não realizamos atendimento por telefone.
Pedimos, por gentileza, que responda ao contato que lhe enviamos para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe NoxPay
10/09/2026 às 13:09
Olá, José Francisco.
Gostaríamos de esclarecer que a NoxPay atua como intermediadora de pagamentos e, por isso, não possui acesso à gestão interna das contas ou aos saldos mantidos nas plataformas dos merchants.
Após recebermos sua reclamação, entramos em contato novamente com a plataforma para verificar o valor de USD 490,97 mencionado por você.
Segundo o retorno da plataforma, os USD 390 acordados na reclamação anterior foram reembolsados.
Sobre os USD 490,97, a plataforma informou que esse valor não consta atualmente como saldo disponível para saque e que não há nenhuma solicitação de saque pendente ou recusada.
Caso você tenha um print ou extrato da sua conta na plataforma mostrando esse valor como disponível para saque, pedimos que nos envie para que possamos encaminhá-lo à plataforma e solicitar uma nova verificação.
Equipe NoxPay