Instabilidade e falta de segurança na prestação de serviço de internet

Belo Horizonte - MG
27/10/2025 às 22:08
Já estou cansada da falta de comprometimento com a prestação de serviço de qualidade, estável, continua e a segurança dessa empresa.
Qualquer coisinha a rede cai, não tem um sistema de defesa eficiente aí né?
Não antivírus, um servidor decente,uns firewall legal....
Todos os dias estão "SOFRENDO ATAQUES".
Não ter controle sobre a tentativa uma coisa outra é não dar a mínima, já que está acontecendo tantos.
Vocês não tem recurso suficientes para fazer modificação e upgrade?
dia sim e dia não eu vou em chegar minha casa e não terei internet?!
E a prestação de serviço é instável e caótica.
Quando contratei ao menos me disseram que isso não acontecia.
"Mas não temos controle"
Isso não é um problema é meu, o meu problema é chegar e não ter internet.
Se com uma única tentativa eles conseguem de forma tão fácil derrubar o servidor de vocês!? Tá na hora de repensar muita coisa, talvez até um slogan "a empresa que deixa qualquer hacker derrubar servidores"
Não quer sofrer ataque melhora a [Editado pelo Reclame Aqui] da segurança, coisa de ser irracional.
Se não tem capacidade de manter estabilidade e prestação constante de serviço declara falência.
29/10/2025 às 17:53
Olá, Jéssica.
Recebemos sua reclamação, assim como a de outros clientes. Algo que pode não ter ficado claro em primeiro momento é que nossa rede não apresentou problemas na primeira tentativa de sabotagem. Sofremos várias ao longo do mês de Outubro.
No entanto, algumas excederam nossa capacidade de contenção e ocasionaram os problemas que nossos clientes enfrentaram, incluindo você.
Mas já fizemos diversas melhorias em nossa estrutura e conseguimos corrigir as vulnerabilidades existentes.
Continuamos sofrendo tentativas de sabotagem mas nossa rede se mantém estável com as medidas que tomamos.
Lamentamos muito não termos conseguido contém as tentativas mais agressivas antes de afetar nossos clientes mas reforço que tomamos medidas para melhoria e já estabilizamos nossa rede.
Obrigado por permanecer conosco e confiar na nossa capacidade de contornar e corrigir os problemas.
Caso precise, estamos a sua disposição!
30/10/2025 às 14:37
Dizer que vai resolver e não resolver são coisas diferentes