Atraso na entrega de trenzinho e falta de suporte: Pedido *****

25/11/2025 às 08:59
Olá, comprei um trenzinho para o meu filho, que estava internado, para fazer uma surpresa.
Realizei a compra em 16 de novembro, com previsão de entrega para o dia 19 de novembro. Até aí, tudo bem. Porém, o produto não foi entregue. No aplicativo da Amazon, informaram que a nova data de entrega seria 21 de novembro, mas o status aparece como não pode ser entregue.
A Amazon não ofereceu qualquer suporte, a Mattel se isentou de responsabilidade e a NOY BRINQUEDOS sequer responde pelos canais de atendimento.
Atendimento péssimo. Solicito o estorno do valor pago.
Pedido: *****
26/11/2025 às 11:18
Olá o cancelamento da compra por arrependimento é perfeitamente possível em até 7 dias contados da data de entrega, você nos relata que ainda não recebeu o produto, então pedimos a gentileza da abertura de sac junto a amazon, se já o fez de forma clara com seu desejo pelo cancelamento, este será processado e os valores devolvidos pela amazom. Se vir a receber o produto, pedimos a gentileza de recusar a entrega, para que seu processo de cancelamento ocorra com sucesso.
26/11/2025 às 13:23
O Sac da Amazon, não informa isso, o certo é vocês fazerem o estorno, como vou fazer devolução de algo que não recebi, não tenho o que levar para o correio.
Novamente pessimo atendimento, e não consigo resolver meu problema
26/11/2025 às 13:33
Boa tarde, seu pedido está em transito, podendo ser entregue, não tenho como cancelar sem a sua expressa ******* do portal da amazom. Voce deve entrar no portal da amazom, entrar em seu pedido e clicar lá para cancelar, além disso deve recusar a entrega caso ela venha ocorrer. Somente após isso podemos proceder com a autorização do cancelamento e autorizar a amazom a devolver os valores.
27/11/2025 às 11:37
Eles não vão te ajudar, não compre

27/11/2025 às 15:23