Campinas - SP

08/01/2021 às 11:43

Comprei um brinquedo na loja Noy pelo Marketplace do Magalu no dia 16/12/20. Menos de 24 horas depois cancelei a compra, pois era um presente de Natal e o prazo de entrega era 28/12. Mesmo após meu cancelamento, a Noy despachou o brinquedo e gerou um código de devolução. Hoje é dia 08/01/21 e o brinquedo ainda não chegou. Dia 03/01 abri uma nova reclamação, que a Noy deveria responder em 2 dias e ainda não obtive resposta. Toda a experiência de compra está sendo muito ruim. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.

08/01/2021 às 12:25

Boa tarde amiga cliente, pedimos que abra uma reclamação junto ao Magalu, para que gere um protocolo de antedimento.

Pedimos gentileza se desejar que também entre em contato com nosso SAC no canal adequado de atendimento, por telefone******* (Cleyton) ou por******* watts somente mensagens.

Lamentamos o ocorrido, nosso processo de logística é muito ágil, nosso maior interesse é postar o quanto ante para que a sra pudesse receber o quanto antes, neste caso não foi possível cancelar o envio pois o pedido já havia sido postado.

No caso do Magalu a logística de entrega é do Magalu, que é titular do contrato junto ao transportador, não temos autonomia para barrar a entrega por exemplo, nosso trabalho se esgota no momento que entregamos o produto na agencia dos correios.

Ao nosso alcance estava somente lhe passar o código de reversa, para quando receber o produto nos devolver e assim autorizarmos o cancelamento.

A Sra pode recusar a entrega que também pode agilizar o processo.

Infelizmente vivemos uma pandemia mundial, que atrapalha os processos, muitas entregas infelizmente sofrem com este processo, por eventos decorrentes do covid, o que acredito ser o atrapalho a sua entrega neste caso.

Mas peço a gentileza da senhora observar os tramites acima, que será resolvido tudo de maneira transparente.

A senhora pode ficar tranquila, que não está sendo enganada e que assim que os procedimentos forem seguidos seu dinheiro será devolvido, somo uma empresa idônea com mais de 20 anos no mercado.

att

Noy Brinquedos
******* watts
******* telefone

27/03/2021 às 11:29

A empresa não se responsabiliza. Delegou o problema. Só que o erro começou com eles, que ofertaram o produto, logo são sim responsáveis. Além disso, a Noy despachou a compra para o Magalu depois que eu cancelei... Acho improvável que a Noy não tenha visto que eu cancelei a compra com menos de 24 horas, conforme permitido pelo código do consumidor.