Filho que ficou sem presente de aniversário

Campo Grande - MS
09/12/2024 às 13:41
ID: 204098393
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um brinquedo Pokemon pelúcia no mês de Novembro, dia 14, na loja Ri Happy. A compra desse brinquedo pelúcia era para o aniversário de meu filho que mora em outro estado. Coloquei um CEP que o Google me apontou, mas era outro CEP. Tentaram entregar, mas não conseguiram, só por conta do CEP que estava errado, sendo que o endereço estava correto. Estava acompanhando a entrega e percebi que havia um aviso de endereço não encontrado. Entrei em contato com a Ri Happy no dia 23/11 e eu passei o CEP correto, e eles jogaram a responsabilidade para uma loja parceira, a Noy Brinquedos, e que era pra eu esperar 72h, entrei em contato com essa loja parceira no dia 26/11 e passei o CEP correto, eles disseram que era pra eu esperar, que eles iriam entrar em contato com a Transportadora JADLOG . A ******* na cidade vizinha, a loja parceira não entrou em contato com a JADLOG, e se entrou foi um erro da Transportadora, e o presente do meu filho não foi entregue no aniversário dele no dia 28/11 e a encomenda agora está retornando para a loja como se eu não houvesse entrado em contato para corrigir esse erro. A loja parceira Noy Brinquedos não me responde mais, um descaso total com o cliente, nem me deram satisfação, e o email que enviaram não dizia nada de relevante. Entrei em contato várias vezes, quase todos os dias com a Ri Happy e eles diziam e dizem pra eu entrar em contato com a Noy Brinquedos e pra eu esperar 72h e que iriam e vão resolver o problema e me enviar um email. Uma falta de respeito total com o cliente, tipo "não estamos nem aí pra você, você que lute, e seu filho que chore".