Pedido não enviado e falta de resposta

Volta Redonda - RJ
24/06/2025 às 09:21
ID: 220382539
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa com o número de pedido ***** e no dia 2/06 me enviaram um e-mail pedindo regularização de dados, pois havia feito a compra com o cartão do meu esposo. No mesmo dia enviei tudo para o canal de atendimento que estava no e-mail, mas não tive resposta sobre a posição até hoje. Entrei em contato e me enviaram para a mesma rede de atendimento que não me deu retorno. O item que comprei era raro e eu o quero, pois fiz tudo como a empresa solicitou e até hoje eles não me deram nenhuma resposta. Obrigada
24/06/2025 às 15:27
Boa tarde, já foi aberto uma reclamação anterior, entramos em contato via watts e nos foi respondido que era para cancelar o pedido e assim o fizemos, infelizmente não temos como reaproveitar este pedido, mas informamos que temos o produto em estoque e basta fazer uma nova compra.
att
noy brinquedos
24/06/2025 às 15:36
Em momento algum eu solicitei cancelamento da compra, como eles alegaram. Ainda enviaram no email um número de telefone que nem é o meu, alegando contato no qual eu solicitei cancelamento. Infelizmente, não comprarei mais