Troca

Porto Alegre - RS
02/10/2024 às 00:43
ID: 198668411
Ver todas ReclamaçõesComprei um doguito de pelúcia dos bolofofos pra dar de presente de aniversário desde o dia 03/09 solicitei a troca e até agora não resolveram meu problema,comprei pelo site das americanas ,já liguei várias vezes e só https://******* uma solução .Péssimo atendimento .
02/10/2024 às 10:08
Bom dia ! Pedimos que a senhora abra um chamado pelo site onde fez a compra, de forma a abrir um protocolo de atendimento, se já fez isso, basta aguardar a reposta. Toda a informação e solução para esta questão deve ser atendida desta forma, conforme as regras da plataforma.
Se precisar entrar em contato conosco favor nos contatar pelos nossos canais oficiais de atendimento. Telefone
******* e watts sac somente mensagens*******
Abraços e tinha um ótimo dia !
02/10/2024 às 11:03
Bom dia eu já abri chamado desde o dia 03/09 e foram gerados vários outros protocolos até pq tive que ligar várias outras vezes sem sucesso pois ninguém resolve o problema sobre a bendita troca
02/10/2024 às 11:17
Peço a gentileza de entrar em contato via os nossos canais oficiais, para obter a informação detalhada, conforme explicado na resposta.
Informando o numero de pedido e plataforma onde comprou e nome completo.
Se já fez isso, basta aguardar que nosso time irá tratar sua reclamação.
Telefone
******* e watts sac somente mensagens*******
05/02/2025 às 09:24
Apesar de demorarem,resolveram meu problema.