Curitiba - PR

04/01/2025 às 07:25

ID: 206289287

Fiz uma compra 16/12 uma mochila de presente de natal, solicitei a troca falaram que iriam me avisar quando chegasse a mesma que estaria na outra loja. Recebi a mensagem que vendeu o produto por site e que não teriam previsão de chegada.*sendo que estava tudo certo para fazer a troca. eu era cliente mas nunca solicitei uma troca. Por isso não recomendo. Trocas só fazem se tiver defeito no produto ou seja se der um presente não vão fazer! Quando você compra não avisam..

05/02/2025 às 13:15

Boa tarde, as trocas são feitas somente quando há defeito de fabricação do produto, as trocas realizadas quando o consumidor deseja por outro motivo são uma cortesia da loja.

Realizamos as trocas sempre que possível para estes casos. No seu caso especifico, o produto veio de outra loja e ficou separado para a senhora e foi avisado que o mesmo estaria disponível para realizar a troca, conforme nossa conversa de watts. Infelizmente a senhora não pode vir antes do término do estoque do item, quando a senhora quis vir realizar a troca já não tínhamos mais estoque deste item especifico. Lamentamos o inconveniente, mas não temos como segurar um item em nosso estoque, pois como informado nosso estoque é interligado com o do e-commerce.

06/02/2025 às 11:04

Não resolveu meu problema, perderam a cliente

06/02/2025 às 12:07