LOJA NÃO QUIS DAR UM CRÉDITO PELA TROCA, TIVEMOS QUE COMPRAR MAIS OUTRA MERCADORIA E PAGAR A DIFERENÇA.

Chapecó - SC
21/11/2023 às 06:59
ID: 176319497
Ver todas ReclamaçõesComprei um calçado para presente para minha avó. Na hora da compra podia trocar e tudo mais. O calçado nao serviu e nao tinha outro igual para troca, tudo que ela gostou ou nao tinha numero ou nao tinha a cor escolhida. Acabamos trocando por um tenis que ela gostou, mas ficou uma diferença de 50,00 reais, pois o tenis escolhido era mais barato. Troco não podiam dar e a opçao do mesmo valor era somente uma meia de 49,90 que ofereceram na troca, único produto que havia neste valor (pelo menos é o que nos foi oferecido), pedi então um vale ou um crédito para gastarmos na proxima compra , pois não havia nada do que queríamos. A moça que nos atendeu disse que não podia fazer vale ou crédito para próxima compra. que a loja não poderia fazer isso. Olha, é um absurdo nao poderem dar um crédito para proxima compra, tivemos que comprar mais outro produto de maior valor, o dobro e mais um pouco. Nunca vi uma loja nao poder dar um crédito para gastarmos na proxima compra e ter que comprar mais uma mercadoria com mais de o dobro do valor para conseguirmos receber a diferença de volta, realmente achei uma falta de vontade da loja de resolver o problema, não prezam por preservar o cliente . Já tive loja também e sempre preservei agradar o cliente e resolver o problema, ficar um crédito para o cliente gastar em uma proxima compra está na lei do consumidor, ou pelo menos poderiam ter dado o troco , já que fez o estorno no sistema e nao achamos outra mercadoria , tivemos que comprar um chinelo de mais *******,90 reais. Realmente não achei justo.