NOZES TURISMO NÃO REALIZA REEMBOLSO

Monte Sião - MG

02/12/2022 às 13:08

Realizei contato telefônico muitos dias antes de me hospedar no hotel Eco Resort Aruana de Aracaju - SE, de 08/10/******* a 15/10/*******, com minha esposa e 2 filhos, para saber maiores informações e saber também indicação de empresa de turismo na região já que seria minha primeira vez em Aracaju, prontamente foi me sugerido utilizar o serviço da Nozes Turismo, que possui atendimento interno no Eco Resort e que oferecia serviços de turismo para cidade e região.
Entrei em contato com a colaboradora indicada que me passou todas informações e me ajudou a montar um roteiro.
Com isso realizei a reserva e o pagamento antecipado dos passeios para o grupo nos dias:
11/10 Terça - mangue Seco
12/10 Quarta - lagoa dos Tambaquis
13/10 Quinta - Croa do Gore
14/10 Sexta - Praia do Saco
Nos dois primeiros dias 11/10 e 12/10 correu tudo bem, acontece que no dia 13/10/******* como combinado estávamos no horário estabelecido pela empresa no saguão do hotel e mais outras pessoas para o passeio da Croa do Goré, porém para minha surpresa, somente as outras pessoas embarcaram em um veículo carro de 5 lugares e nós não, com isso a funcionária da empresa Nozes Turismo que atende no balcão do hotel estava presente e iniciou contatos com os responsáveis da empresa para saber o que havia ocorrido e após bastante tempo veio nos informar que houve um problema no agendamento em sistema e que nosso passeio não havia sido lançado.
Com isso já que não iríamos poder mais realizar o passeio devido ter horários para saídas de balsas, colaboradora então nos passou a informação de que não poderia mais nos levar até o local já que o horário já não era o suficiente para chegarmos.
Resolvi então pelo cancelamento daquele passeio e do próximo dia já que me veio a ideia de locar um veículo no aeroporto para eu continuar fazendo turismo na cidade, e nesse momento a colaboradora providenciou os documentos de cancelamento e o número do meu pix para o estorno e devolução dos valores pagos até no dia 17/10/*******, segundo ela esse seria o primeiro prazo para devolução.
Como não ocorreu no dia 17/10/*******, dia 19/10 já em minha casa fui informado de que o prazo poderia levar até 45 dias para realização do reembolso, mas que esse prazo seria máximo e que poderia acontecer a qualquer momento.
Acontece que se passaram 50 dias deste o momento que iniciei o processo de reembolso e já falei com diversos contatos da empresa Nozes Turismo, tanto via telefone quanto whatsapp e a única coisa que me pedem é mais prazo para que o departamento financeiro ganhe mais tempo para realizar o estorno.
Confesso que estou extremamente insatisfeito com o serviço da Nozes Turismo e sendo motivado a buscar medidas cabíveis para solucionar essa questão, que até o momento eu estava tratando de forma amigável.