Translado com o Marcos até Croa do Goré 07/09/21

10/09/2021 às 08:09

O funcionário Marcos, ao fazer o translado da Croa do Gore até o nosso hotel: Plaza Hotel ficou nos coagindo pedindo caixinha e quando não demos no momento solicitado, insistiu em dizer que não recebia nem salário mínimo e ficou comentando o tempo todo sobre questões relacionadas a este assunto, dizendo inclusive que a gasolina estava cara e que esta situação não possuía relação com a empresa, além disto, por ser um dia de Independência do Brasil ficou fazendo gestos obscenos aos manifestantes a favor do presidente não nos respeitando e nos colocando em risco.
Sem mais,
Aline e Nice Monteiro

10/09/2021 às 17:15

Olá, Aline,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com nossos serviços. Para nós da Nozes Turismo a sua satisfação é o mais importante e, por isso, gostaríamos de informar que o motorista citado já foi advertido e não participará de novos trabalhos conosco.

Agradecemos o seu contato e ficaremos felizes em atendê-la em uma nova oportunidade.

Equipe Nozes Turismo.