[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de autopeças online: Pagamento efetuado e produto não entregue.

São Bernardo do Campo - SP
11/02/2026 às 13:07
"[Editado pelo Reclame Aqui]" - Comprei usando o site https://npautopecas.com/, solicitei a situação cadastral da empresa, foi me passada e constatei que estava ativa, com isso, efetuei o pagamento e solicitei a Nota fiscal, porém fui informado que os documentos seriam enviados após a coleta da transportadora. Insistentemente solicitei atualização da operação e não obtive respostas, quando usei outro dispositivo para entrar em contato, fui atendido e relatei o ocorrido, então a pessoa que se identificou como ***** disse que eu tinha perdido o dinheiro e me agradeceu por ter pago o aluguel dele.
11/02/2026 às 14:28
Boa Tarde, Flávio
Não vendemos pela internet, estamos localizados em São Paulo capital, conforme nós nos falamos no telefone a pouco, o melhor caminho é realmente fazer o Boletim de Ocorrência, comunicar a prestadora de cartão, sei que existem outras NP Auto Peças mas não sabemos a Índole de cada uma, espero que vc consiga o ressarcimento integral, Boa Sorte.
11/02/2026 às 14:35
Entendi quando a não ser vocês aqui de São Paulo, no site faz menção a localização de Itajaí-SC
11/02/2026 às 14:48
Realmente a reclamação é da outra empresa com o mesmo nome em Itajaí em Santa Catarina, nem temos site, boa sorte novamente.