Campinas - SP

21/01/2025 às 11:17

ID: 207804779

Fiz a assinatura de um veículo recentemente, e logo percebi que o ar condicionado apresentava falhas frequentes. A sensação de desconforto foi imediata, pois em dias de calor intenso, o sistema não funcionava adequadamente, o que me causou grande inconveniência. O problema parece ser relacionado a falhas no sistema de refrigeração do ar.

Entrei em contato com o suporte da concessionária, mas a resposta foi insatisfatória. Me informaram que eu precisaria agendar um horário e levar o carro para uma avaliação, mas o processo é demorado e o problema continua recorrente. Tentei resolver a questão em várias ocasiões, mas a falha persiste.

Acredito que, por se tratar de um problema simples, deveria haver uma solução mais ágil e eficiente. A falta de um suporte imediato e eficaz para esse tipo de defeito é inaceitável. Além disso, o desconforto de estar com um ar condicionado defeituoso em um carro novo é frustrante.

Espero que a empresa resolva esse problema com urgência, oferecendo uma solução mais rápida e definitiva, para que eu possa usufruir do veículo como deveria ser desde o início da compra.

04/07/2025 às 14:03

Fizeram a manutneção com a concessionária no ar condicionado, obrigado!