Carros np Finan [Editado pelo Reclame Aqui]

Feira de Santana - BA
12/07/2019 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEstava pelo site vendo valores de veículo ai conheci o npfinan me pediu um valor de ******* reais para fazer a documentação de retirada passou um mês eu fui cobrar e fui ameaçado de [Editado pelo Reclame Aqui] "Amigo preste atenção, sei tudo de você:
*seu cpf
*seu rg
*sua cnh
*sua conta bancária
*seu nome
*suas redes sociais
*seu endereço
*a cor da sua camisa
*o tênis que usa todo dia
*a cara dos seus familiares
*e muito mais
não me obrigue a fazer uso da minha vantagem! se precisar te faço desaparecer em 1 dia, e tiro a ultima gota de sangue da pessoa que você mais ama! siga sua vida, esqueça isso que aconteceu! e nem pensa em me difamar ou me prejudicar pois vou retalhar com sangue! se registrar BO vai responder por associação ao [Editado pelo Reclame Aqui]! sabe o que procurou... não adianta contar sua história, tenho tudo aqui nossa conversa, você procurou coisa errada e se denunciar vai se incomodar! ok? tenho gente dentro do banco e da polícia para me avisar, tente algo e vai acontecer algo impossível de consertar!
14/07/2019 às 18:27
Empresas indicadas pelo nosso grupo não aceitam os valores supracitados .
Você com certeza fez com outra empresa e não por uma empresa indicada pelo grupo https://******* oficial .
AS empresas oficiais indicadas pelo grupo contém audição e gravação de informações e dados e seus dados não constam em nossa database de dados. O que nos confirma mais uma vez que fez tratativas a outrem e não a nós.