falta de acabamento e furos na parte interna

22/03/2020 às 12:41

Adquiri um portão automático de alumino junto a empresa NP PORTOES AUTOMÁTICOS, fui muito bem atendido entregaram o produto no prazo estabelecido porém os instaladores esqueceram de levar uma espécie de tampa que vai nas extremidades superiores de ambos os lados na parte externa, até aí sem problema, se comprometeram a levar posteriormente, mas o que me causou espanto foi que a parte interna apresentou diversos furos aparentando terem sido feitos por broca.
Eles alegaram que isso era normal mas não nos foi informado no momento da compra, em pesquisa com outras empresas descobri que na verdade isso só ocorreu pois foi utilizado um forno para pintura menor que o tamanho do meu portão.
gostaria muito de que pudessem solucionar esses imprevistos

23/03/2020 às 10:03

Bom dia SR. Licínio, tudo bom?

Quando o senhor entrou em contato com a nossa empresa informando sobre alguns furos nos lambris de acabamento interno lhe foi informado o motivo para os mesmos, o acabamento dos portões são do lado externo, ou seja, quem vê seu portão de fora pra dentro não tem acesso a nenhum furo ou tapa furo para acabamento, do lado interno é onde é feito os suportes para fixação dos lambris e dos acessórios, isso lhe foi explicado porém acredito que o senhor provavelmente não compreendeu.
Ainda citei o exemplo dos móveis e eletrodomésticos, que em sua parte posterior (interna) fica os suportes para fixação em paredes e guarnições para acabamento, é a mesma coisa ligar na Samsung para reclamar que uma televisão possui furos na parte que fica virado para a parede, um pouco sem lógica, mas tudo bem!
Iremos estar colocando as tampas superiores das bandeiras laterais que ficaram faltando, e junto com isso iremos enviar um boleto para pagamento do saldo remanescente do portão que está em aberto que o senhor queria desconto e não foi concedido, acredito que seja esse o real motivo dessa reclamação.
Continuaremos prestando um excelente serviço como fazemos com todos os nossos clientes, até hoje em mais de 9 anos fabricando portões de alumínio, nenhum cliente chegou a fazer nenhuma reclamação desses pequenos furos na parte interna dos lambris.

Estamos a disposição para o que precisar.

25/03/2020 às 07:58

bom dia!
O real motivo da reclamação são os defeitos que o produto apresentou ou o estou inventando?
Os exemplos que vc citou são completamente diferente tendo em vista que nos eletrodomésticos e móveis esses acabamentos não ficam visíveis, já no portão ...
desculpa mas uma empresa que presta um serviço de qualidade deveria entregar um produto em perfeita condições, pois em consulta a empresas renomadas os problemas apresentados são perfeitamente solucionáveis desde que se utilize de bons equipamentos.
Quanto a outros clientes não se importarem com esses furos problema é deles, eu sou exigente e quero um produto de qualidade, não quero qualquer coisa e tá bom.
Como diria minha mãe: eu não sou todo mundo, quero apenas que cumpra com o que foi acordado simples assim.

30/03/2020 às 09:45

Bom dia Sr. Licínio, tudo bom?

Infelizmente esses acabamentos internos fazem parte da fabricacão do portão, sendo impossível retirar, todos os nossos portões são de ótima qualidade, por esse motivo que o senhor comprou com nossa empresa, pelo excelente numero de qualifacões positivas que temos na internet, que foi ainda comentado pelo senhor por conversa via telefone.

Nós cumprimos a risca o que foi acordado em nosso contrato de prestacao de servicos, quem está com um saldo de pagamento com nossa empresa é o senhor que estava sem limite de crédito no cartão no dia do pagamento.

Só para constar, o forno de pintura de nosso fornecedor é de 6 metros, e não menor como está insistindo em dizer. Aqueles lambris necessitam ter aqueles microfuros na parte interna para poder fazer a pintura da chapa, voltamos a informar que o acabamento do portão é externo, internamente aparecem os rebites, furos e guarnicões de acabamento.

Se tiver alguma coisa mais que possamos lhe ajudar estaremos a disposicão.

17/05/2020 às 08:46

Infelizmente a empresa deixou muito a desejar mandaram um funcionário para resolver o problema das tampas que estavam faltando porém só levaram de um dos lados e mesmo este que levaram o material era de qualidade inferior ao material do portão em contato com a empresa eles não respondem a solicitação.

27/05/2022 às 13:00

Prezado Sr. Licínio,

Enviamos um técnico até o local para colocar as tampas de ambos os lados, porém as tampas são de PVC Branco, não existe as tampas dos tubos em alumínio.

Seu portão já completou mais de 2 anos agora em *******, e continua funcionando perfeitamente sem nenhum retorno de manutenção.

Conte sempre com nossa equipe para o que precisar.

Att.

Reginaldo