NÃO COMPREM E NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!

10/03/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de 2 anos temos em nossa casa um portão automático comprado dessa empresa, e diga-se de passagem, escolhemos o top de linha e pagamos bem caro.
Eis que desde então nosso pesadelo começou.. A frequência com o qual esse portão tem problemas é absurda, de automático ele só tem o nome, pois temos mais que utilizá-lo manualmente do que com o sistema de automação.. Seja a noite, com chuva, comprometendo seriamente nossa segurança.
Moramos num bairro tradicional de São Paulo e temos vizinhos que moram há 60, 40, 20, 10 anos e vários deles tem portões automáticos que funcionam, desde que compramos o nosso, os dos vizinhos NUNCA passaram por manutenção, já o nosso NUNCA PASSOU FUNCIONANDO.
Na semana passada a empresa se recusou a nos atender para fazer a manutenção do que já havia sido feito há cerca de um mês.
Essa empresa não tem condições de estar no mercado, vendendo produto de má qualidade com serviço e atendimento péssimo.
27/05/2022 às 12:06
Olá Sra. Maria Eduarda,
Conforme consta em nosso sistema vocês solicitaram manutenção no portão de vocês apenas 3x desde a instalação, e todas as manutenções executadas foram no automatizador, trabalhamos com as melhores marcas do mercado, PPA, Peccinin e Garen, o motor que vocês possuem é da Peccinin Gatter, uma excelente máquina, porém infelizmente ocorrerem intercorrências na sua placa e a mesma veio a queimar, fizemos a troca do equipamento e na sequência voltamos em sua residência apenas para fazer a regulagem de altura do portão.
Salientamos que nossa equipe de manutenção trabalha de Seg. a Sex. em horário comercial, e temos o prazo de 72 horas úteis para atender as ocorrências conforme consta em nosso certificado de garantia, em nenhuma das vezes deixamos de lhes atender e o problema foi soluciona em todas as vezes.
Somo fabricantes de portões e apenas fazemos a instalação dos motores (revendemos), portanto a garantia do motor é de responsabilidade da Peccinin, todo equipamento danificado enviamos para a autorizada fazer o conserto.
Estamos atuando no mercado de serralheria a mais de 20 anos, e prezamos sim a qualidade dos nossos produtos e de nossos clientes, procurando sempre aperfeiçoar os nossos serviços.
Conte com nossa empresa sempre que precisar.
Att.
Reginaldo
20/06/2022 às 17:34
A empresa alega que atende a manutenção em horário comercial e em março, uma vez que a atendente disse que não havia previsão de quando poderia nos atender, optamos em procurar outro profissional, que em menos de 24 horas veio e regulou o portão, e este nunca mais teve problema.