Npa portões automático um verdadeiro descaso com o consumidor.

Ilha Comprida - SP

06/12/2021 às 22:15

Em maio de ******* , fiz uma compra de dois portoes com o vendedor Nielson. Paguei o valor a vista e fechei o negócio acreditando na qualidade dos serviços conforme panfletagem . Ao confirmar as medidas das colunas onde seriam realizada a instalação, o Sr. Nielson constatou que havia um desalinhamento nas colunas . Pedi um prazo para a instalação que ocorreria em 30 dias pós venda, contratei pedreiros para fazerem as correções e o período e prazo para entrega, se estendeu em função da obra de alvenaria . Pois bem , agora começa a minha saga. Após a conclusão da alvenaria, o vendedor retornou para refazer as medidas dos portoes que seriam https://******* não apontou nenhum problema com a alvenaria ao contrário do que havia no primeiro momento da compra, tiveram mais de três meses para confeccionar e entregar os portões . Conclusão : portões todo desalinhado, fora de medidas, arranhado, com fechadura usada, e apenas com uma chave e evidentemente não foram feitos com o material apresentado no momento da venda . Foram por várias vezes tentar fazer as correções e cada vez que iam, o portão ficava pior . Parece que o portão não foi feito sob medida apresentada após correções da alvenaria. Conclusão a empresa não cumpre o que promete,vendem um tipo de material mas entregam outra.
Quero que façam a troca dos dois portões, pois não estou satisfeita com os serviços prestado .

14/12/2021 às 13:26

Entraremos em contato com o cliente para resolver

17/01/2022 às 19:24

Não respondem , e não atende m nenhuma mensagem . Em 23 de dezembro , entrei em contato para saber se iriam finalizar o serviço e responderam que estavam em recesso e simplesmente não se atentaram em assumir o compromisso de finalizar os serviços e reparar os defeitos já apontados. Hoje, 17 de Janeiro , entrei em contato novamente e simplesmente ignoram a mensagem ou seja a empresa está se mostrando cada vez mais descompromissada com os clientes/ consumidores. Minha solução agora será recorrer aos órgãos competentes pois percebo que não está havendo interesse em resolver as pendências.