péssimo pós vendas

01/02/2021 às 19:41
ID: 119022185
Ver todas ReclamaçõesComprei um portão e porta lateral dessa empresa, portão de alumínio automático ano passado - foi uma tremenda enrolação para instalar, no último dia , passaram 1 dia inteiro para instalar a fechadura automática e pasmem ... não conseguiram , chamaram o papai (dono da empresa) - a noite ele conseguiu instalar mal e porcamente - ok - hj , exato 1 ano o portão parou de funcionar, pedi ajuda e a má vontade impera, só amanhã ao meio dia, e ainda com uma cobrança de *******,00 de visita ! - 2 outros prestadores de serviço que NÃO me venderam esse portão NÃO cobram a visita nesse valor , e ainda vem no mesmo dia - então , se puderem correr dessa empresa, corram
05/02/2021 às 08:37
Bom dia ! como qualquer produto que for comprado , após o prazo de garantia é cobrado uma taxa e cabe a Sra querer nossa assistência ou não . Ninguém compra um carro e tem a garantia para o resto da vida . Agora não é justo a Sra querer nos prejudicar (como a Sra mesmo disse ) só porque achou que deveriamos te atender de graça. Pedimos desculpas mas é muito complicado esse tipo de pessoal que só quer levar vantagem em cima dos outros .