Bateria Nparts estufou, danificou notebook e empresa não resolve o problema

14/01/2026 às 10:41
Comprei bateria da Nparts através da plataforma do mercado livre em 27/08/2025. Em menos de dois meses de uso, a mesma estufou e danificou meu notebook! Entrei em contato com fabricante da bateria 27/11/2025, dentro do prazo de garantia do produto, solicitei reembolso ou troca da bateria, após muita enrolação por parte da Nparts em 30/12/2024 me passaram o código para frete reverso dos correios ***** para devolução/troca. Até o momento sem retorno da Nparts. Não comprem nenhum Produto da Nparts!!! Péssima qualidade, empresa com péssimo pós-venda, desrespeito com cliente, total descaso!!! Isso porque estou cobrando apenas a bateria, não estou cobrando o notebook danifica pela bateria. Além disso, não me forneceram nota fiscal, mesmo após cobrar documento, apenas ignoraram e não me responderam ou disponibilizaram nota fiscal.
19/02/2026 às 12:05
Bom dia, Sr. Marcos
Confome conversa-mos ao telefone, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com um de nossos itens e com o nosso tempo de resposta. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a Nparts busca entregar aos seus clientes., mesmo que já tenha sido solucionado, valorizamos muito a sua confiança e lamentamos pelo ocorrido.,
Att.
Admin.
22/02/2026 às 16:08
Resolver o o problema ! Voltarei a compra com esta empresa!!!

23/02/2026 às 10:28
Prezado Cliente,
Sr. Marcos
Agradecemos pela preferência em nossa loja e pela confiança em nossos serviços. Lamentamos o inconveniente ocorrido com a bateria do notebook, mas ficamos satisfeitos em saber que nosso atendimento de pós-venda proporcionou uma solução adequada e atendeu às suas expectativas.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação em todas as etapas da experiência de compra, e seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Admin
Nparts