Falta de Respeito Consumidor, propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2022 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja buscar uma peça que aparecia no site, chegando lá a peça não estava disponível.. Pediram pra mim voltar a tarde pois seria transferido do depósito. Ok voltei no outro dia a peça estava na loja mas com o preço ******* reais mais caro, discuti com o vendedor e o dono da loja e me pediram pra olhar no site. Pra surpresa já tinham removido o anúncio. [Editado pelo Reclame Aqui] pura, não comprem nessa loja,se fazem isso na venda imagina em casos de garantia !!!! Incompetência mal caratismo, falta de respeito com o consumidor.. Sorte a deles eu não ter tirado um print do anúncio deles.
18/07/2022 às 08:50
Caro Marcelo, bom dia.
Como explicado em balcão, o produto encontrava-se fora de estoque, com preço desatualizado. Foi lhe oferecido a peça com os custos atualizados, onde não era refletido no site (Por isso o anúncio pausado).
Pedimos desculpas pela confusão gerada.
A NPX Imports é referencia nacional em produtos para carros importados, atendendo os maiores centros automotivos do país. Trabalhamos com transparência e clareza com nossos clientes. Queremos lhe oferecer um desconto promocional caso ainda tenha interesse nesta peça, basta nos contatar.
Ficaremos a total disposição caso tenha mais alguma dúvida.
10/02/2023 às 19:50
Propaganda enganosa no site de vendas. Total desrespeito e malandragem!!!