Dificuldade para quitar boletos e falta de suporte para viagem escolar

08/12/2025 às 14:37
Bom dia. Estou ha 7 meses tentando contato para quitar os boletos que NÃO foram possíveis imprimir para efetuar pagamento, é um verdadeiro descaso. Não respondem whatsapp, a ligação fica rodando, rodando, até cair.
Com muito, muito custo imprimiram um boleto errado, com valor total e na verdade já paguei algumas parcelas. O Danilo responde a pessoa que está a frente da organização apenas com "fale para entrar em contato por e-mail".. GENTE EU QUERO PAGAR.. PAGAR.. não estou cobrando ninguém, é o contrário, EU QUERO QUITAR A VIAGEM..
Escola EMEF Maria Luiza Fornazian Franzin, de Aguas de São Pedro/SP., Aluno Pietro C.C. Paula, valor R$ 1.146,92.
*****.
Ano que vem meu filho se formará, espero que não contratem novamente, pois, no ano passado foi o mesmo problema.
Os mesmos ja foram informados que dificilmente recebo ligação telefonica, pois, na cidade o sinal de celular é pessimo. Contato somente via whatsapp ou email.
23/12/2025 às 15:33
Prezado Sr. *****
Agradecemos o fato de nos trazer seu incomodo com relação à geração dos boletos.
Nosso equipe do financeiro entendeu o problema que foi gerado e solucionou a questão possibilitando que o senhor e efetuasse o pagamento devido.
Esperamos que o ***** tenha aproveitado muito os dias no NR.
Desejamos a você e sua família um ótimo final de ano e um fantástico ano de 2026.
Felicitações da Equipe NR
26/12/2025 às 21:53
Agradeço ao Reclame Aqui, foi imprescindível para que essa situação fosse resolvida. Espero que a partir do próximo ano, a escola não feche com a NR. Sugiro ao Reclame aqui, que exija sempre uma resposta para a reclamação e não permita que o reclamante retire a reclamação antes que a empresa responda.
Grato pela atenção.