Reclamação sobre a falta de serviço e reembolso das fotos contratadas

07/05/2024 às 04:22
Prezados responsáveis pelo NR Acampamento,
Estou muito insatisfeitoa com o serviço de fotografias do NR Acampamento. Recentemente, contratei o serviço de fotografia para capturar momentos especiais durante minha estadia no acampamento. No entanto, estou extremamente decepcionada com a qualidade e a quantidade das fotos fornecidas.
Apesar de ter contratado o serviço de fotografia com a expectativa de receber um registro completo e satisfatório das minhas experiências no acampamento, fui surpreendida por apenas três fotos mal tiradas, que não capturam adequadamente os momentos que desejava guardar como lembranças.
Além disso, entrei em contato por e-mail para relatar minha insatisfação e solicitar um reembolso ou uma solução alternativa, mas até o momento não recebi qualquer resposta por parte da equipe responsável.
Como cliente, esperava um serviço de qualidade e um atendimento ao cliente responsivo e eficiente. No entanto, a falta de resposta e a qualidade inadequada das fotos fornecidas representam uma falha significativa no cumprimento das expectativas do serviço contratado.
Diante disso, solicito que a situação seja prontamente resolvida e que seja providenciado o reembolso integral do valor pago pelo serviço de fotografia. Além disso, espero que medidas sejam tomadas para garantir que situações semelhantes não ocorram com outros clientes no futuro.
Espero que minha reclamação seja tratada com a devida atenção e que uma solução adequada seja oferecida o mais rápido possível.
Liane
17/05/2024 às 12:29
Prezada Sra. Liane Faria
Agradecemos sua mensagem. Todas as questões apresentadas aqui são uma fonte importante para análise no sentido de melhorarmos nosso atendimento.
Sua mensagem não ficou muito clara para nós, uma vez que não recebemos famílias ou adultos individualmente nos nossos resorts, mas apenas grupos escolares com seus professores.
Acreditamos que a senhora esteja ser referindo à sua filha que esteve conosco, mas não ficou muito tempo, pois a senhora veio buscá-la logo cedo na manhã seguinte à chegada dela, por motivos pessoais. O número reduzido de fotos no produto contratado NR Memories foi devido ao curto espaço de tempo em que ela esteve conosco, não possibilitando um volume maior de fotos.
Temos em nosso histórico que a senhora entrou em contato solicitando o reembolso dos valores e foi atendida.
É nossa expectativa também que situações semelhantes nunca mais ocorram.
Equipe NR
19/05/2024 às 13:54
foi feito o termbolso
sim

20/05/2024 às 09:38
Prezada Sra. Liane Faria
Agradecemos a confirmação do reembolso efetuado.
Equipe NR