Serviço de fotos do acampamento de péssima qualidade - solicito reembolso

Volta Redonda - RJ

18/12/2025 às 21:30

Contratei o serviço da Nr Memories para o meu filho, que participou do acampamento realizado do dia 31/11 ao dia 03/12, pelo Colégio Arco Verde Macedo Soares, em Volta Redonda. Infelizmente, o serviço prestado foi de péssima qualidade.

Foi solicitado que eu enviasse uma foto do meu filho sem óculos para cadastro no aplicativo, o que foi feito corretamente. Após a chegada dele ao acampamento, foi colocada a pulseira de identificação.

No entanto, ao longo do evento, as fotos começaram ser disponibilizadas no aplicativo e, para minha surpresa, recebi diversas fotos de outras crianças e pouquíssimas do meu filho. Além disso, nas poucas fotos em que ele aparece, estava sempre em terceiro plano, sem qualquer destaque.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e, após muita insistência, consegui atendimento somente no segundo dia de acampamento do meu filho. Na ocasião, a atendente ***** informou que solicitaria ao setor de fotos que desse mais atenção ao caso, o que não ocorreu.

Diante disso, considero o serviço totalmente insatisfatório e solicito o reembolso do valor pago, pois o que foi prometido não foi entregue.

Péssimo serviço.

01/04/2026 às 10:12

Oi, Fabiola! Espero que esteja tudo bem com você.

Primeiramente, peço desculpas pela demora em responder a sua reclamação neste canal. Mas verifiquei que o seu problema já foi resolvido internamente pelo nosso time.

Sentimos muito que o serviço de Memories não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário. Conte com a gente!

Equipe NR Memories.

16/04/2026 às 13:35

Mensagem: Eles demoraram a publicar o retorno aqui, pois solicitaram que eu apagasse a reclamação. No entanto, deixo claro que, sim, meu problema foi resolvido. Optei por não excluir a reclamação para que outras pessoas possam conhecer a minha experiência que, inclusive, é semelhante à de muitas que conheço, mas que, infelizmente, não buscam seus direitos.