Florianópolis - SC

06/06/2022 às 16:38

Comprei um apto da NR ano passado, me mudei em.novembro, porem somente este ano utilizamos a churrasqueira, onde verificamos que a fumaça volta, não conseguimos utilizar a sacada quando fizemos churrasco e temos que deixar a porta é janelas fechadas. Entrei em.contato com a Nr dia14 de abril deste ano, relatano o q vem acontecendo, encaminharam um.funcionário. Relatamos sobre a situação. Pois o mesmo precisava passar aos superiores. Ai falaram q só tinha reclamado. Coloquei no grupo é já tem mais de 30 aptos relatando o mesmo problema inclusive a churrasqueira do salão de festas. Passei para a NR a relação de todos os aptos. Agora falaram q cada https://*******á q solicitar individualmente e que nao https://******* Pois bem estou a quase 60 dias e ninguém da NR apareceu ou deu retorno para a minha solicitação. Falta de respeito com o comigo. Não paguei barato pelo apto. Gostaria de ser respeitada e que solucionem o problema até dia 30 de Junho. Cansei de esperar

18/08/2025 às 15:33

NR pior empreiteira e engenharia, não dão retorno e não resolve os problemas de construção.
Não recomendo