Refrigerador Parou !!!

Salvador - BA
22/08/2022 às 16:20
Comprei uma Geladeira Panasonic 24/11/******* modelo BB71GVFB-BLACK GLASS No oitavo mês ela parou de refrigerar. Entrei em contato com assistência técnica que a mesma indicou NR Eletrônica onde o técnico identificou defeito no dumper onde fiquei no aguardo para substituir a peça durante 15 dias e não obtive resultado. Informei novamente a garantia da Panasonic, o técnico NR eletrônica veio e disse que ela tem algum problema em que ele não sabe identificar que vai passar pra equipe especializada pq não sabe o que está acontecendo Entrei em contato com a Panasonic para consegue resolver o problema e pedi a troca mas não tive resposta até o momento. Perdi vários alimentos que estragaram devido a este defeito e sem contar que estou sem geladeira quase 30 dias. Já tentei falar com a Panasonic e cada dia eles passam prazos absurdos e ainda estou esperando uma resposta. Por se tratar de um produto novo solicito que seja me enviado alguma solução
Gostaria de saber da NR eletrônicos como vamos resolver, pois isso já está me gerando vários problemas Aguardo um contato. Por se tratar de um produto da marca Panasonic, imaginei ter uma equipe técnica experiente e com agilidade e não essa dificuldade em efetuar um reparo numa geladeira
12/04/2023 às 21:29
Atendeu a expectativa