Atraso

25/08/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNão me entregaram dia dia 19 passado e já deram prazo pra dia 29 10dias depois
25/08/2022 às 14:19
Olá Moisés! Boa tarde!
Encontrei o seu pedido aqui. É um pedido do dia 12/08, sexta feira, feito às 19h no site da Magazine Luiza. Nós enviamos a sua encomenda na segunda, dia 15/08, na primeira coleta que teve após a sua compra.
O pessoal do Magazine Luiza coleta todos os nossos envios aqui. Depois que enviamos, infelizmente não temos muito controle sobre o transporte e a entrega, porque essa parte logística é responsabilidade da Magazine Luiza.
Pelo rastreamento que tem no detalhe da sua compra, a encomenda saiu de Gravataí/RS em direção à Jundiaí/SP, no dia 19/08.
Eu não sei qual prazo de entrega a Magazine Luiza deu pra você, mas se tem algum atraso, provavelmente eles tiveram alguma dificuldade durante o transporte da sua encomenda.
Vamos ficar acompanhando de perto o envio da sua encomenda para que a gente possa ir te atualizando.
Vou mandar aqui o link do rastreamento:
E qualquer dúvida que tiver, pode entrar em contato com a gente pelo nosso whats, que é o******* (é um número fixo, mas tem whatsapp) ou então o*******.
Se demorar muito para ser entregue a gente pode achar outra solução. Mas acredito que não demore mais tanto.
Peço desculpas pelo inconveniente.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Luiz Henrique, Equipe NR Ferramentas.