Tremembé - SP

12/11/2022 às 20:10

comprei um produto (enxada rotativa), usei a ferramenta somente 14 h, em condições ideiais. A ferramenta quebrou, e a única preocupação deles é que a garantia já passou. Me propus a mandar a ferramenta para análise, filmei a área onde trabalhou. Me propus também a aceitar manutenção do produto mas não respondem.
Ao meu ver querem vender seja o q for e rezam para que passe o tempo de garantia. descaso total com o cliente.

14/11/2022 às 09:08

Oi Rafael, tudo bem?

Sou o Allan, sócio da NR Ferramentas e estou aqui para sanar o seu problema,

Poderia por gentileza me enviar o número do seu pedido e em qual site comprou, para iniciarmos o processo, em nossa política de atendimento sempre prezamos pelo ótimo atendimento e suporte ao cliente, em relação a garantia realmente lhe damos 90 dias, porém analisaremos sua situação de forma individual,

Entrou em contato conosco via WhatsApp na sexta-feira e de acordo com nosso horário de atendimento de segunda a sexta 08 as 17hrs não estavamos em atividade no momento,

De qualquer forma entramos em contato com você.

Atenciosamente
Allan Rangel
NR Ferramentas

01/12/2022 às 20:55

Me atenderam bem e enviaram outra ferramenta rapidamemente... vou testar em breve.