Piracicaba - SP

20/09/2024 às 16:39

ID: 197871101

Eles anunciam produtos sem o preço, entrei em contato via direct sobre um produto e foi me informado um valor, porém quando entrei em contato via WhatsApp no mesmo dia o valor era outro maior e nem reconheceram o erro deles. resumindo comprei o produto aonde não teve nenhum desconto e nem um pedido de desculpas. Infelizmente será a última vez que compro com eles.

20/09/2024 às 17:08

Olá, Boa tarde, tudo bem ? Ficamos felizes que tenha entrado em contato conosco, mas precisamos esclarecer que o ******* na sua reclamação não se trata de um pedido feito em nossa Loja, Nós somos a NR Store pioneira em produtos wireless no Brasil, acredito que se trata de engano. Lamento informar que nós não conseguimos te auxiliar diretamente com o problema que encontrou na sua compra com esta outra empresa, mas da nossa parte tomaremos as devidas providências no quesito nome da Marca, já que somos detentores dos direito da NR Store. Se houver algo mais em que possamos lhe ser útil, só entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais dispostos em nosso site https://*******

Desde já agradecemos seu contato,
Equipe NR Store

21/09/2024 às 14:30

Peço desculpa, tem uma loja de roupas no Instagram com o mesmo nome Dessa loja.