Descaso no pós-venda após falhas na aplicação e material de tecnocimento

Palhoça - SC
29/09/2025 às 21:19
Esta é uma continuação da reclamação anterior, registrada aqui no Reclame Aqui, em que relatei todo o histórico de falhas na aplicação do piso em Tecnocimento, adquirido junto à NS Brazil e sua parceira em Joinville/SC, com pagamento à vista de R$ 10.435,90 no dia 06/05/2025.
Desde então, foram três tentativas de aplicação mal-sucedidas. Deixei claro, desde a última tentativa de reaplicação, que não aceitaria uma nova, diante dos sucessivos erros, atrasos e prejuízos já enfrentados na obra. Quantas vezes teríamos que tentar?
Após a resposta pública da empresa aqui no Reclame Aqui, fui contatada no dia 22/09/2025 por telefone. A solução apresentada foi justamente o que eu já havia recusado: uma quarta reaplicação, com mão de obra diferenciada. Diante da minha negativa, informaram que iriam consultar o responsável da empresa sobre o reembolso e que entrariam em contato com um posicionamento. Solicitei que a conversa fosse formalizada por e-mail o que não foi feito. Meus e-mails seguem sem resposta.
Hoje é 29/09. Já se passaram mais de 3 meses de transtornos, mais de 20 dias desde a primeira reclamação no ReclameAqui e continuo sem solução concreta e qualquer respeito a minha situação como consumidora. Um total descaso no pós-venda.
Reitero, de forma definitiva, a exigência de reembolso do valor investido, com base nos arts. 18 e 20 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), já que o serviço prestado não corresponde minimamente ao contratado. Caso a empresa continue omitindo uma resposta formal com uma solução real, tomarei as devidas providências legais.