Piso trincado com garantia não reembolsado e falta de contato com a diretoria da empresa

10/12/2025 às 10:22
Comprei o piso da NS que está todo trincado . O
Piso tem garantia . Não querem reembolsar . Antes da aplicação do piso vai um técnico da NS avaliar o contrapiso . No meu caso o técnico foi , pediu ajustes . Todos os ajustes foram realizados pela construtora Cyrela que construiu o imóvel , ainda em garantia porque foi recém entregue. A NS voltou lá e APROVOU o
Piso para instalação e aplicou o produto . Resultado , com um mês o piso todo rachado . Procurei a NS que disse que nak tem nada haver com questão porque o problema é da Cyrela . Ora a Cyrela fez o reparo que foi posteriormente validado e aprovado pela NS , que ATO CONTINUO executou serviço que resultou num piso rachado .
Pedi contato para conversar com Diretor que é o representante legal da empresa para tratar do tema . Até agora estou aguardando .
E estou com piso impraticável
10/12/2025 às 11:45
Prezada Sra. Roseane Santos,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o inconveniente que as trincas no contrapiso e seu reflexo no acabamento têm causado. Compreendemos a frustração diante desta situação e reforçamos o nosso compromisso com a clareza e a excelência em nossos serviços.
Gostaríamos de contextualizar o ocorrido e as ações da NS Brazil, conforme o histórico de nosso atendimento:
1.Análise Prévia e Laudo: Em 17/11/*******, um laudo detalhado, com fotos, com a análise do problema foi enviado à sua cliente, Sra. Roseane Santos. Este documento elucida as características do contrapiso e do revestimento.
2.Inspeções Iniciais e Reparos do Contrapiso: Durante as visitas técnicas realizadas antes do início da aplicação do revestimento, nossa equipe identificou que o contrapiso apresentava, em alguns pontos, sonoridade oca. Ressaltamos que tais áreas necessitavam de reparo, pois poderiam comprometer a integridade do acabamento final. Conforme acordado em nossa proposta comercial, a responsabilidade por estes reparos estruturais do contrapiso coube à própria cliente, que os executou.
3.Procedimento da Aplicação: A NS Brazil somente prosseguiu com a aplicação do revestimento após a aparente conclusão satisfatória dos reparos mencionados, quando o contrapiso já não apresentava mais as áreas com som oco, indicando a regularização da base para a aplicação do material decorativo.
4.Os reparos executados pela construtora se mostraram ineficientes ao longo do tempo, pois surgiram novas trincas delineando o contorno do reparo executado, característica de junta fria, denotando falha no processo executivo, que não utilizou um adesivo na união da borda do reparo do piso.
5.Natureza do Revestimento e Manifestação do Problema: É fundamental esclarecer que a NS Brazil é responsável exclusivamente pela aplicação do revestimento, que possui uma espessura aproximada de 1 a 2 mm e tem caráter estritamente decorativo, não estrutural. Devido a essa característica, qualquer movimentação ou patologia existente na base (o contrapiso) mesmo que latente ou posterior à aplicação fatalmente se manifestará na superfície do revestimento, conforme as trincas longitudinais registradas nas fotos encaminhadas.
6.Responsabilidade e Termos Contratuais: Conforme explícito em nossa proposta comercial pactuada, a garantia da NS Brazil abrange a qualidade da aplicação do revestimento, e não a estrutura da base onde ele é aplicado. A responsabilidade pela qualidade e estabilidade do contrapiso, incluindo suas trincas, recai sobre a empresa executora do mesmo, que, neste caso, é a construtora responsável pela obra.
Entendemos que a construtora ter proposto arcar com apenas 50% dos custos e sua aparente evasão de responsabilidade é uma situação delicada. Contudo, nossa esfera de atuação e responsabilidade, conforme contrato e a natureza de nosso produto, limita-se à aplicação do revestimento sobre uma base adequada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre a nossa parte do serviço e sobre o laudo já enviado.
Equipe NS Brazil
10/12/2025 às 12:09
essa resposta só revela o total descaso com a companhia que se recusa a abrir um canal de é uma reunião com o cliente. Vovws aprovaram o
piso e executaram o serviço . o tal laudo de vocês não exime a responsabilidade de vocês . no mínimo deveriam priorizar a boa entrega do produto e a satisfação do cliente. o não encaminhamento do contato do seu Diretor só mostra o total descaso e desfeito ao cliente e seu consumidor . O contrato tem garantia e quero que ela seja prestada . De igual modo a Cyrela tem um contra - laudo com
perícia técnica demonstrando as razões e a falta de responsabilidade de vocês .
Igualmemte assinado por peritos padrão Cyrela .
A Cyrela como empresa séria assinou a parte dela, demonstrando respeito pelo cliente , ao
contrário de vocês que sequer tem a decência de marcar a reunião solicitada
10/12/2025 às 13:40
Prezada Sra. Roseane, solicitamos, por gentileza, o agendamento de uma vistoria do piso com a presença da Cyrela, a fim de esclarecer as responsabilidades envolvidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.